コメント

なべしき
ええ💦
それはひどい🥲
普通コピーではなく原本を送るはずなので、はじめのママリさんに非はない気がします。
一歳半のを送ったと再度伝えてそれでも無理ならば事情を役所に話してみるといいかもです。
再発行ができるかはわからないですが🥲
なべしき
ええ💦
それはひどい🥲
普通コピーではなく原本を送るはずなので、はじめのママリさんに非はない気がします。
一歳半のを送ったと再度伝えてそれでも無理ならば事情を役所に話してみるといいかもです。
再発行ができるかはわからないですが🥲
「職場」に関する質問
育休明けに慣らし保育延長1週間 翌月下旬から2週間入院 今月中旬にやっと退院して私が出勤 退院早々に上司から休みすぎじゃないかというニュアンスのある言葉を言われました 他の会社、職場でも言われるような事なので…
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
今日子どもが手足口病疑いで電話来てお迎え要請 すぐに仕事抜けられなかったので母にお願いして わたしはお昼で早退しました それまで実家で見ててもらったのですが、迎えに行ったらすごい不機嫌で… 多分、今日母休みだっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々心配性なので、1歳半時点の保留通知と会社への育休延長申請書を並べて撮った写真はあるんです😭😭😭
確実に両方入れて送ったはずです…なので育休延長決定の会社からの通知が届いているということは、その保留通知は届いてるはずなんです😭😭😭
明日朝一番に役所に行ってみます💦