コメント

なべしき
ええ💦
それはひどい🥲
普通コピーではなく原本を送るはずなので、はじめのママリさんに非はない気がします。
一歳半のを送ったと再度伝えてそれでも無理ならば事情を役所に話してみるといいかもです。
再発行ができるかはわからないですが🥲
なべしき
ええ💦
それはひどい🥲
普通コピーではなく原本を送るはずなので、はじめのママリさんに非はない気がします。
一歳半のを送ったと再度伝えてそれでも無理ならば事情を役所に話してみるといいかもです。
再発行ができるかはわからないですが🥲
「職場」に関する質問
パートなのに責任の重い仕事をしてる人いますか? 新卒から正社員で8年勤めています。 今出産のためお休みをいただいていますが、育休から復帰後はパートに切り替える予定です。 パートになると、時給1100円で働くこと…
マイホームブルーが1年以上続いていて、夫と離婚したいとまで思ってしまいます。 食事や睡眠は取れているのですが、精神的なもので、病院に通えば良くなるのでしょうか。それともその家の問題を取り除かない限り、立ち直…
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々心配性なので、1歳半時点の保留通知と会社への育休延長申請書を並べて撮った写真はあるんです😭😭😭
確実に両方入れて送ったはずです…なので育休延長決定の会社からの通知が届いているということは、その保留通知は届いてるはずなんです😭😭😭
明日朝一番に役所に行ってみます💦