子育て・グッズ 寝る前のオムツが嫌いになりました。寝るときはオムツをしているけど、トレーニングパンツも試してみました。オムツを嫌がるときの対処法を教えてください。 日中のトイトレ最近完了したのですが 寝る前はまだオムツです。 今日、寝る前にオムツ履くのを嫌がりだしました💦 2回だけ朝まで出てない時があったけど 基本、寝てる時はやはりオムツにしちゃってます そのままパンツで寝かせるの怖いのですが オムツ嫌がるときはどうしてましたか!? トレパン一応履かせましたが、、 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 2 オムツ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント Himetan❤️ おしっこパット(ナプキンみたいの)をトレパンやパンツの中に付けました。 知り合いはニシマツでおねしょパンツを買って履かせてたみたいです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどですね^^ 買っていなくて 朝までしてないこと祈るしかないですね😭 3月12日 Himetan❤️ 寝たタイミングでオムツに変えるのは難しいですかね? 3月12日 はじめてのママリ🔰 あ、たしかにその手がありました😂 そうしてみます✨️ ちなみに寝る前のオムツは 朝まで出ていないことが増えたら 完全に取れる時期って事ですよね!? 3月12日 Himetan❤️ そんな感じです☺️ 娘の時は朝まで出てない事が半月ほど続いて夜もトイトレ完了しました。 確か3歳くらいだったと思います。 息子は朝まで出ない日もありますが、基本的に出てる時の方が多くてまだ夜と保育園でのお昼寝はトイトレ完了してません。 3月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね^^
買っていなくて
朝までしてないこと祈るしかないですね😭
Himetan❤️
寝たタイミングでオムツに変えるのは難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
あ、たしかにその手がありました😂
そうしてみます✨️
ちなみに寝る前のオムツは
朝まで出ていないことが増えたら
完全に取れる時期って事ですよね!?
Himetan❤️
そんな感じです☺️
娘の時は朝まで出てない事が半月ほど続いて夜もトイトレ完了しました。
確か3歳くらいだったと思います。
息子は朝まで出ない日もありますが、基本的に出てる時の方が多くてまだ夜と保育園でのお昼寝はトイトレ完了してません。