子育て・グッズ インフルエンザ😷B型4歳娘が日曜の朝から咳、夜中に39度の熱で月曜日検査… インフルエンザ😷B型 4歳娘が日曜の朝から咳、夜中に39度の熱で 月曜日検査でインフルでした! 私や、次女はまだ大丈夫なのですが 家庭内の感染があったご家族様 どのくらいの期間でしたか??😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り 4歳 夫 熱 家族 家庭 ママリ コメント はぐ うちは息子のインフルBが確定してから、私が3日後に喉がイガイガしだして、4日後に発熱、5日後に受診してインフルB確定しました😓 うつったのは私のみで夫は大丈夫でした😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント