子育て・グッズ 先週の平日、夫の誕生日でした。朝起きた時👦🏻「パパ誕生日おめでとう!何… 先週の平日、夫の誕生日でした。 朝起きた時 👦🏻「パパ誕生日おめでとう!何歳になったの?」 👨「36歳だよ〜」 保育園にお迎えに行き、 👩「今日パパ誕生日だからケーキ買って行こ!」と言うと… すれ違うお母さんたちに 👦🏻「今日ね!パパ誕生日なの!36歳なんだよ!」 と触れ回る息子。笑 👩「ちょちょ!!何歳かは言わなくていいから!笑」 👦🏻「えー?なんで?36歳かっこいいじゃん!」 子どもは純粋だなぁと思いました笑 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 夫 パパ 誕生日 ケーキ 息子 6歳 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あきら 可愛いですね^ - ^ 私ならパパで良かったと思ってしまうかもしれませんが。 3月12日 まる 確かに!! パパでよかったです!笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かに!!
パパでよかったです!笑