コメント
ちーぶー
うちも迎えでなかなか帰らない時が何度ももあって、たまりにたまった時。
我慢しつつ笑顔で先生とさよならしたあと、車でぶちぎれて迎えきたら帰る!と怒鳴ったら(よくないw)翌日からスムーズに帰るようにならましたw
スムーズになったら公園で帰り遊べるでしょー!?とかいいこともあるということを伝えてました!
ちーぶー
うちも迎えでなかなか帰らない時が何度ももあって、たまりにたまった時。
我慢しつつ笑顔で先生とさよならしたあと、車でぶちぎれて迎えきたら帰る!と怒鳴ったら(よくないw)翌日からスムーズに帰るようにならましたw
スムーズになったら公園で帰り遊べるでしょー!?とかいいこともあるということを伝えてました!
「自転車」に関する質問
懇談会でした。息子は4月1日生なのもあり、1学年上に割り振られまる1歳上の子たちと1歳児クラスで過ごしてます。月例も1番下で0歳児クラスのトップと変わりない月齢です。 ・危機管理能力が気になると言われる。 (園での…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
年長5歳の息子が運動神経悪いのか心配です。 まだ縄跳びが出来ません。何回教えても出来ず、明らかに運動神経が悪いタイプな気がするんです。 すぐ疲れた、とか言うし。 今は体育クラブとスイミングをやっており、頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
車いいですね、、怒鳴りたい(おい)
自転車なので、、開放的、、笑
何かその先の楽しくなる声かけ頑張りたいと思います!!