コメント

arc
望んでいないのに出来たってことですか💦?

メル
産前でメンタルやられてる感じですかね💦
自由時間はなくなりますが、その分きっと幸せもいっぱいありますよ👍
赤ちゃん見たらきっと気分変わると思います(*>ω<*)
-
すのう
そうなんですかね😭
そう思って頑張ります💦- 3月12日
arc
望んでいないのに出来たってことですか💦?
メル
産前でメンタルやられてる感じですかね💦
自由時間はなくなりますが、その分きっと幸せもいっぱいありますよ👍
赤ちゃん見たらきっと気分変わると思います(*>ω<*)
すのう
そうなんですかね😭
そう思って頑張ります💦
「憂鬱」に関する質問
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
就職して1ヶ月も経ってない…休みすぎでしょうか。 今週の月曜日の夕方、子どもが熱を出し火曜日はお休みをいただいて病院受診、水曜日も熱が下がらずお休みをいただきました。昨日座薬を使わず37.1まで下がったので、保…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すのう
できる可能性はありましたが、旦那の方が望み、私は渋ってる感じでした😅