コメント

ママリ
娘39度の高熱で病院行って入り口にあるモニターの体温計測したら平熱で体温は正常ですとか言われて、え?ってなりました🤣
私は脇タイプ1番信用してますね!
子供って熱が高くても元気でびっくりしますよね😳
ぐったりしてるより安心だけど、少しは休んでほしいっていつも思います🤦♀️💦
ママリ
娘39度の高熱で病院行って入り口にあるモニターの体温計測したら平熱で体温は正常ですとか言われて、え?ってなりました🤣
私は脇タイプ1番信用してますね!
子供って熱が高くても元気でびっくりしますよね😳
ぐったりしてるより安心だけど、少しは休んでほしいっていつも思います🤦♀️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月立ったので そろそろ少しずつ外出しようと思うのですが 暑すぎるのでなかなかお散歩に出れません。 イオンモールなども考えましたが ワクチンまだやしな〜人混みやしな〜と 最初の1歩が踏み出せません。 生後1…
園のクラスですっごく仕切りたがりなママAさんがいます。 誰かそういう人は必要なのかもですが、ただ目立ちたい、自己満、お礼言われたい、みたいな部分がみえます💧 イベントなどに積極的に自らやる割に、私がやってあげ…
小さい子供さんがいる方に聞きたいのですが、 お出かけの時、ミルクだけ持っていってますか?それとも麦茶も持っていってますか? 赤ちゃんの熱中症が怖いのでミルクはいつも持って行ってます。でもミルクを何回も作るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
お返事遅くなりました。
やっぱり脇の下で測るのが正確な気がしますよね!
確かにサーモグラフィー的なモニターとか本当信用ならんなって思います😂😂😂
あの後何回も体温計を使用して、なんだかんだでやっと体調は戻りました。
ありがとうございました😊