コメント

るーーーーー
骨盤にはまるって感覚私もなかったです!!
赤ちゃんが降りてる感じはお腹を見たら分かりました!定期的にお腹の写真を横から鏡で撮っていたのですが明らかにお腹が下がってました~!!
るーーーーー
骨盤にはまるって感覚私もなかったです!!
赤ちゃんが降りてる感じはお腹を見たら分かりました!定期的にお腹の写真を横から鏡で撮っていたのですが明らかにお腹が下がってました~!!
「臨月」に関する質問
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
上の歯茎が腫れていて、鼻詰まりもあり 頬骨の下が押すと痛い場合、 原因が歯か鼻かわからないんですが、 調べたらどっちもありえると、、、 歯医者と耳鼻科どちらにいきますか?同じような症状経験された方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
歩く時や日常生活送る上で変わったことありましたか?わたしの場合全くなくて…そもそも骨盤に入ったのかすら分からないけど…なんとなく下がった感じがするくらいで確信もなく
るーーーーー
特になかったと思います!
写真私のお腹なんですけど、上が産む4日前で下が産む10時間前です!
下は完全に骨盤に入ってる状態だと思います!
そら
わざわざありがとうございます😊下がってますね。ちょっと過去に撮ったお腹の写真と鏡見てこようと思います🪞
るーーーーー
いえいえ~!
これから定期的にお腹の写真撮って見比べてたら出産近いとかわかるかもしれないですね💕︎
出産頑張ってください🫶
そら
ありがとうございます😸