子育て・グッズ 保育園から17時30分頃帰ってきてから今まで上の子が3回嘔吐しています。… 保育園から17時30分頃帰ってきてから 今まで上の子が3回嘔吐しています。 ご飯も食べれなくて気持ち悪いそうです。 胃腸炎かな?と思いますが 保育園で胃腸炎流行っていないし この前の土日もどこにも行ってません。 胃腸炎って自分で発症することも あるんですかね💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 保育園 上の子 ご飯 胃腸炎 a(3歳10ヶ月, 7歳) コメント のん 胃腸炎ですね😵 流行ってなくてもウイルスはありますよ。 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント