※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

娘氏、この3連休のお熱は突発性発疹だった模様_(:3」∠)_お熱も今日は下が…

娘氏、この3連休のお熱は突発性発疹だった模様_(:3」∠)_

お熱も今日は下がってたから、明日から保育園行けるみたいやし!

3連休とうちの休みの日に突発なってくれて助かったぜ…

しかし不機嫌半端ない_(:3」∠)_

なんでこんなに不機嫌になるのかわからんから対応難しいぜ…_(:3」∠)_

コメント

全く同じタイミングー!!!
うちも三連休でずっと38度以上で今日病院行ったら突発性発疹でしたwwww
うちは逆に元気振り切れてて、病院でも、元気すぎない!?普通ぐったりだよ!?って言われてしまい…三連休引きこもりだったのもあってそっちで不機嫌ですw

• ボブらん

ボブらん

同じですね!!
    これが噂の突発性発疹かーと痛感してますww
    ひきこもりすると子どもって不機嫌になりますよね_(:3」∠)_
    インフルの時も何回靴履いて外に出せとアピールされたか…ww
    今回は発熱時は私も旦那も仕事だったので、いとことおばあちゃん家にお泊まりフィーバーしてたので(むしろ昼間寝てないんじゃ…)お熱の時は機嫌よかったみたいです/(^o^)\
    早く機嫌なおって欲しいですよね_(:3」∠)_

• 3月21日