産婦人科・小児科 産後1ヶ月で悪露が終わり2/29〜3/6まで生理がありしばらく何もなかった… 産後1ヶ月で悪露が終わり2/29〜3/6まで生理があり しばらく何もなかったのですが昨日くらいから薄茶色?ぽいオリモノが出始めた今朝赤茶色?ぽくなりさっきトイレに行くと薄い血の様な感じになっててほんと少しづつ量が増え出してます。 生理にしては早すぎますよね? このまま増える様なら産婦人科にかかった方が良いですか? もしかかるなら、出産した病院の方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 悪露 産後 出産 茶色 トイレ スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント