その他の疑問 母がコロナ陽性が分かりました。感染源は下の子です😭先週の土日に預けま… 母がコロナ陽性が分かりました。 感染源は下の子です😭先週の土日に預けました。 来週の土曜に子ども2人を預ける予定なのですが、その頃には母のコロナは期間的に大丈夫ですよね? (もちろん体調が悪ければ預けません) 我が家は先日全員コロナになってます。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 夫 陽性 体 tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ 体調戻っているならコロナ期間内でも、Tommy さんのご家族はもうなっているわけですし、全く問題ないですよ😻 3月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 体調が戻ってたら預ける事にします! 3月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
体調が戻ってたら預ける事にします!