はな
私の場合ですが、排卵日から2週間後に検査薬陰性で、生理が来たら病院に来てね。1週間経っても生理が来なかったら病院に来てと言われました!
はな
私の場合ですが、排卵日から2週間後に検査薬陰性で、生理が来たら病院に来てね。1週間経っても生理が来なかったら病院に来てと言われました!
「検査薬」に関する質問
線の濃さで妊娠継続の有無が分かりますか? 画像は高温期16日目の検査薬です。 ハッキリ線は出てると思いますが、妊娠症状が無さすぎるのと、基礎体温が下がってきていることで化学流産するのでは?と不安です。 線が濃け…
生理予定日3日前と、生理予定日当日 フライング検査で陰性でした。 生理予定日から5日経っても生理が来ないので 検査薬してみたら、うっっっすい陽性反応出ました。 生理予定日過ぎての薄い陽性で、 妊娠継続できた方い…
まだ妊娠していないのですが、検査薬陽性が出たときに行く病院の目処をつけておきたいと思っています。 どういう基準で探されましたか? また、さいたま市在住ですが、おすすめの産院があれば教えていただきたいです! 岩…
妊活人気の質問ランキング
コメント