退会ユーザー
そんなもんです😭
ほんとそんな感じです😢🥲
はじめてのママリ🔰
毎日毎日イライラせずに全て子供に合わせて穏やかになんてやってられないですよね。
私なんて毎日子供達に怒鳴り散らかしてます😂笑
夜寝る時とかあんな怒らなくて良かったなとかごめんねって反省するんですけど、もう朝イチから怒ってます!無理です!笑
退会ユーザー
そんなもんです😭
ほんとそんな感じです😢🥲
はじめてのママリ🔰
毎日毎日イライラせずに全て子供に合わせて穏やかになんてやってられないですよね。
私なんて毎日子供達に怒鳴り散らかしてます😂笑
夜寝る時とかあんな怒らなくて良かったなとかごめんねって反省するんですけど、もう朝イチから怒ってます!無理です!笑
「お風呂」に関する質問
やっぱり1ヶ月検診終わってからじゃないとお風呂入っちゃダメですかね?😭 産後17日目です。 風邪ひいてるのもあり寒気が酷くシャワーだけなのが辛いです😓 出産の時に少し裂けたのですが退院診察の時には傷はくっついてい…
2人目妊娠8ヶ月、悪阻の時期もかなり辛かったですが後期もお腹が重く、息苦しさや気持ちの悪さで何するにも億劫でしんどくなってきました💦 上の子は5歳で手はそこまでかかりませんが、なんだかんだと同じ事を何回も言わ…
入浴後落ちてる髪の毛流しますか? 私は入浴後に髪の毛を流します 次に入った時、髪の毛が落ちていると不快に感じるからです でも主人は髪の毛そのまま、基本シャワーだけなのですが、浴槽にも髪の毛がついたまま 私は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント