子育て・グッズ 自分が体調すぐれないときの育児大変😫子供にもいつもみたいに構ってあげ… 自分が体調すぐれないときの育児大変😫 子供にもいつもみたいに構ってあげられなくて申し訳ない気持ち、😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 育児 体 ママリ コメント 𝐒♡ 分かります。今つわりでしんどくて構ってあげれないことが多くて、息子が寝た後に申し訳なくて寝顔みながら泣いてます。 3月12日 ママリ 毎日お疲れ様です😫 つわりお辛いですよね😭 私も夜涙出るとき多々あります。 無理しすぎずお互い頑張りましょうね。 3月12日 𝐒♡ ママリさんも毎日お疲れ様です🥺 頑張りすぎない程度に、頑張りましょう!😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日お疲れ様です😫
つわりお辛いですよね😭
私も夜涙出るとき多々あります。
無理しすぎずお互い頑張りましょうね。
𝐒♡
ママリさんも毎日お疲れ様です🥺
頑張りすぎない程度に、頑張りましょう!😭