子育て・グッズ 子どものスキー教室で着せるアンダーウェアについて、使い回せるもので済ます方法を教えてください。 子どものスキー教室のアンダーウェアって、どんなものを着させたらいいんでしょうか?💦 春休み長女がスキー教室に行きます。 持ち物にアンダーウェア、タイツ、スキー用靴下と書いてあり、買わなければならないのかと困っています😭 来年も行くか分からないので、手元にあるもの、もしくは今後普段の生活で使えるもので済ましたいです。 アドバイスお願いします! 最終更新:3月13日 お気に入り 生活 靴下 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スキーウェアの下に履くって認識で合ってますか? うちはジャージっぽいもの履かせてました!その下に裏起毛のタイツとスキー靴下履いてました✨ 3月12日 まい そうです! ありがとうございます。 ちなみに上は何を着せてましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 上はユニクロの薄めの起毛タートルネック着せました✨下はヒートテックです! 3月13日 まい 上は肌着+薄めのニット、下はヒートテックのタイツ+ジャージのようなズボンということで合ってますか?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです✨ それで今年スキー場行きました! 3月13日 まい ありがとうございます😄 とても参考になりました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうです!
ありがとうございます。
ちなみに上は何を着せてましたか?
はじめてのママリ🔰
上はユニクロの薄めの起毛タートルネック着せました✨下はヒートテックです!
まい
上は肌着+薄めのニット、下はヒートテックのタイツ+ジャージのようなズボンということで合ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです✨
それで今年スキー場行きました!
まい
ありがとうございます😄
とても参考になりました!