※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
家事・料理

育休明けの仕事復帰で、平日の食事や買い物が心配です。コープの宅配で助けてもらおうか迷っています。1歳の子供におすすめの商品はありますか?

コープを頼んでいる方にお聞きしたいです。
2人目出産して育休もあと少しで終わり、4月から仕事復帰です。
1番心配なのが平日のご飯や買い物です💦
コープの宅配を頼もうか悩んでいます。下の子が1歳になるのですが、コープのおすすめのものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープ一度始めるとやめられないです🥺
レンチンできる冷凍のお子様ランチ、焼きおにぎり、離乳食にオムツ、挙げるとキリがないくらいおすすめたくさんです!
携帯でカタログもみれるので隙間時間に注文できるのも最高です!

• あおママ

あおママ

お返事ありがとうございます^^
    お子様ランチなんてあるんですか!
    冷凍もので時短できる食材あるのは助かります!!
    是非検討したいと思います(*^^*)

• 3月13日
りい

コープ、いろいろお試してしてみてて今も入ってます!
仕事復帰する前に一度何個か入ってみて自分で確認してみたらどうでしょうか?
新規加入特典で宅配料が何週間か無料になったり、お得に食材ゲットできたりしますよ!
試してみて自分に1番合うものだけ続けてみたらいいと思います😊

• あおママ

あおママ

そうですよね!!とりあえず資料請求からすぐ始めたいと思います( •̀ᴗ•́ )و

• 3月13日
ままり

私も育休明けで仕事復帰をきっかけにコープ始めました!
コープ商品の1歳半〜の冷凍のハンバーグとかチキンナゲットとかよく買ってます。
週末にスーパーに行くので、それ以外にコープでしか買えないものはコープ宅配で、それ以外はスーパーでって感じで使い分けてます。

• あおママ

あおママ

お肉系の冷凍助かりますよね😆
    私も頼むなら主に子どもが食べるものだけを頼もうかなあと思っています(*^^*)
    コープ検討したいと思います!!

• 3月13日