子育て・グッズ 4月から3歳児クラス(保育園)に入園します!準備するものに食事用エプロ… 4月から3歳児クラス(保育園)に入園します! 準備するものに食事用エプロンとあるのですが、 どんなものでしょうか?💦(ポケットあり、なしなど) 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 3歳児 食事 入園 ママリ コメント sistar_mama 指定はありますか? うちの園は、タオルエプロンというのでタオルにゴムを通したエプロンです😊 3月12日 sistar_mama こういうのです! 3月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! 指定があるのか聞いてみます💦ちなみに、タオルエプロンはどちらで購入しましたか?😣 3月12日 sistar_mama 私は、作りました! といってもただタオルにゴム通しただけですけどね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sistar_mama
こういうのです!
ママリ
ご回答ありがとうございます!
指定があるのか聞いてみます💦ちなみに、タオルエプロンはどちらで購入しましたか?😣
sistar_mama
私は、作りました!
といってもただタオルにゴム通しただけですけどね😅