ココロ・悩み 子供介護用品について、何度も決断を変えてしまい、相手に迷惑をかけたのではないかと心配しています。℡は済ませたものの、気になっています。 病院や予定や相談コロコロ変えることはあります😭? 子供介護用品件で先生と話した時に1度目作ろうと思ったけど、2度目レンタルあること知りそれしたけど、良く考えやはりと3度目決断して作ろうと思い、電話しました! そんなにコロコロ変えて向こうがは、は?!この人変わり過ぎとか思わないかと心配です😭💦 ℡もうしたのですがどんなふうにと思ったかな、迷惑だったかなぁと、心痛いです😂 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 レンタル 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント