※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイッチを延期してもいいですか?3月が誕生日でレゴランドに行く予定で、下の子に自転車も買ったばかりで出費が結構かかります。

スイッチ高いですね。3月が誕生日ですが、誕生日でレゴランドも行くので、スイッチは延期にしても良いですかね💦💦下の子に自転車も買ったばかりで結構な出費です。

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch高いですよね〜(;;)
でも誕生日であれば
喜ぶ顔がみたいので買います🤣

我が家も毎年誕生日旅行して
じーばーなど招待して誕生日会➕プレゼントなのでかなりの金額使っちゃってますが1年に1度なので頑張ります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ケチったらダメですよね💦💦

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くケチってるなんて思わないですよ!楽しいお誕生日になりますように ☺️🩶

• 3月12日
まみむめも

これに関してはおうちでの経済状況もあるので無理しなくていいと思います💦
延期にしてもレゴランドで喜ぶならいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。スイッチよりもうすこし安価なものならいいんですが。
    レゴランドが誕生日って悲しいですかね??

• 3月12日
  • まみむめも

まみむめも

私は悲しくないですよ!誕生日プレゼントが旅行って普通に嬉しくないですか?✨家族で楽しい1日が迎えられたらいいですね!

• 3月12日
ひろ

私はレゴランドかSwitchかどっちか!って言っちゃうと思います…
高いもんは高いし、誕生日だからって金に糸目つけないのもなと思ってしまうタイプなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    勉強になります!

• 3月12日