ななこ
全員ではないですが、上司には伝えて、療育のため水曜日のみ固定休もらってました😀

はじめてのママリ🔰
子供ですかね?
母子通園で、職場を毎週3時間ほどあけなければならないので伝えてます🎵
なんで毎週いないのー?ってなるだろうし😁✨✨
ななこ
全員ではないですが、上司には伝えて、療育のため水曜日のみ固定休もらってました😀
はじめてのママリ🔰
子供ですかね?
母子通園で、職場を毎週3時間ほどあけなければならないので伝えてます🎵
なんで毎週いないのー?ってなるだろうし😁✨✨
「職場」に関する質問
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 なんか、人間関係だるぃ〜ってなってます。 職場とかではなく、プライベートの友人関係です。 日々の生活で必死すぎて もう、人のこととか興味なくなったりして 噂とか近況を…
4月入園で保育園に通われてる方、 入園時以外で年に1回提出する就労証明書は何月頃提出していますかー? 上の子の幼稚園と下の子の保育園で時期が違くて、職場に2回も就労証明書書いてもらうのをお願いしないといけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント