コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中に風疹が流行っていて、なんなら私に風疹の抗体が無くて😓
当時私は静岡、旦那さんが茨城で単身赴任離れて暮らしていましたが、会いに来るのも行くのもやめた方がいいと病院の先生に言われました。(流行っているのが首都圏の方だったので💧)
気になりますよね…1度行かれる前に「𓏸𓏸に行こうと思ってるんですが、どうでしょうか」って先生に聞くのもありかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんかご自身どちらかでも抗体ないなら感染力すごいので辞めます💦
-
かすてら
私も夫は風疹の抗体検査はしたんですが、はしかは分からないですね😭😭
はしかの予防接種2回はしてますが何十年も前なので抗体ないかもしれませんし😖- 3月12日
ままくらげ
産後幾らでも旅行できると思うので、わざわざ妊娠中で普通の人以上に気をつけねばならないこの時期にリスクを冒しに行く事はしなくて良いのかなと思います😣
その方が上のお子さんも大きくなって記憶に残るでしょうし☺️
-
かすてら
絶賛アンパンマンブームなので、アンパンマンミュージアムに行きたかったのですが、関東関西も流行り始めてるようで、、
こんな気持ちで行っても楽しめないとおもいないと思うし、今回は諦めようと思います😭😭- 3月12日
退会ユーザー
妊娠中なら大人しくしていたほうが良いかもしれないですね···
-
かすてら
普通の人以上に気にしないといけないのに、そこまでのリスク考えて行くのもなぁって感じですよね😭😭
- 3月12日
かすてら
風疹流行るのは怖すぎます😭
どこいくのも、誰かに会うのも不安になりますよね、、
先生なんて言うだろうな🤔🤔
でもこんな気持ちのまま旅行いっても楽しくなさそう😂
はじめてのママリ🔰
県外で何かあって、入院なんて言われたら見知らぬ土地に1人…なんてことにもなりますしね😢
かすてら
ほんとですよね🙀隔離されるだろうし😭😭