コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月と数日で始めました!
ハイローチェアを椅子にしてあげてます!
興味が出てきた以外に参考にしたことはありませんでしたが寝返りはできるようになってました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月と数日で始めました!
ハイローチェアを椅子にしてあげてます!
興味が出てきた以外に参考にしたことはありませんでしたが寝返りはできるようになってました!🙆🏻♀️
「寝返り」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
ベビーアラーム敷くタイプを使っているのですが添い寝大好きなのでオムツにつけるものも購入しようと思っています。 ですが最近寝返りマスターしてゴロゴロしているのでズレてずっと音が鳴っててもなあと思っているのです…
下の子スリーパーしてるけどお腹にかけてる毛布蹴り飛ばすから、試しに買ったニトリの寝袋に変えた日の夜から寝かしつけなくてもここに置いて包んだら自分で寝るようになった😂 寝返りし始めてうつ伏せで寝るようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます😊
寝返りいつくらいにできましたか🥺
はじめてのママリ🔰
寝返りは4ヶ月ちょっとでしましたが、娘の様子みると5ヶ月入ってまだできなくても離乳食始めてたと思います!