子育て・グッズ 5ヶ月に入る赤ちゃんの離乳食スタート時期について、いつから始めたか教えてください。 離乳食について 来週の22日で5ヶ月に入ります。 今のところよだれが増えてきたり口をモグモグしたり 大人が食べているところをジーッとみたりしてますが、 離乳食の始める目安の中で寝返りが打てる、 5秒間座れるなどがありますが みなさんいつ頃から始めましたか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 離乳食 寝返り みみ(妊娠11週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月と数日で始めました! ハイローチェアを椅子にしてあげてます! 興味が出てきた以外に参考にしたことはありませんでしたが寝返りはできるようになってました!🙆🏻♀️ 3月12日 みみ ありがとうございます😊 寝返りいつくらいにできましたか🥺 3月20日 退会ユーザー 寝返りは4ヶ月ちょっとでしましたが、娘の様子みると5ヶ月入ってまだできなくても離乳食始めてたと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
寝返りいつくらいにできましたか🥺
退会ユーザー
寝返りは4ヶ月ちょっとでしましたが、娘の様子みると5ヶ月入ってまだできなくても離乳食始めてたと思います!