※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

時給950円、週3日6時間のパートに意味があるか悩んでいます。土日祝休みで賄い付き、子育てに理解のある職場でいいと思っています。どう思いますか?

パートなんですが時給950円週3で6時間って働く意味あるのかな?ってかんじですかね?🤣
土日祝休みで賄い付きだし子育てに理解ありそうな職場なのでいいと思ったのですが…
どう思いますか??

コメント

あづ

私はいいと思います😳
時給安めかもしれないけど、扶養内でまかない付いてたり子育てに理解があって、食費くらいの稼ぎにもなるって最高だと思いました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!!
    実はもう内定を貰っているのですが時給安いよなあと思って不安だったのですがそう言っていただけて元気でました!!
    ありがとうございます🥺✨

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私時給1000円、週3、1日4時間です😂

金銭面は支えられる金額ではないですが、毎月その数万円は無かったものとして貯金できるし、息抜きとしてやっているので割り切って楽しめばいいと思います🥰

• ママリ

ママリ

週3って体感的にいかがですか??🥺
    確かにその分頑張って貯金したいと思います🥺❣️ありがとうございます!!

• 3月12日
ぷ〜たん

いいと思います☀️
賄いつきいいですね✨自分の分だけお弁当作るのめんどくさいのと、買うと高いので😂

• ママリ

ママリ

賄い付き本当最高ですよね!!🥺🍱
    ありがとうございます✨✨

• 3月12日