ココロ・悩み 旦那が心療内科にいきうつ病と意識障害を診断されました私からみた症状… 旦那が心療内科にいきうつ病と意識障害を診断されました 私からみた症状としては上の空な時が多い 忘れることが多い、意識飛ぶように寝る 怒ると感情のコントロールができないとかです うつ病っていうのが信じがたいんですが 本当にうつ病なんでしょうか 今後飲み薬を飲むことになるようなんですが 仕事や日常生活に支障はないのか 完治するんでしょうか 午後にMRIで脳を調べるようです 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 4 旦那 症状 生活 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 意識障害のことは分かりませんが、うつ病だと、手助けしないと入浴出来なくなったり、食事も補助したり、無気力になったり、笑わなくなったりするかと💦😢大変かと思いますが、看病頑張ってください😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント