雑談・つぶやき 6月に出産した方、暑いですか?入院中、半袖の前開きパジャマの方がいい… 6月に出産した方、暑いですか? 入院中、半袖の前開きパジャマの方がいいですか? 最終更新:3月12日 お気に入り パジャマ 出産 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくらもち 暑いです! 赤ちゃんのために部屋も温かくするので半袖の方がいいです!😊 3月12日 AI 確かに!赤ちゃんのためにあったかいですもんね!ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
確かに!赤ちゃんのためにあったかいですもんね!ありがとうございます😊