雑談・つぶやき 最悪です😭息子(生後半年)が昨日夜中起きてなかなか寝ず、私も眠くて眠く… 最悪です😭 息子(生後半年)が昨日夜中起きてなかなか寝ず、私も眠くて眠くて…。 朝9時くらいに起きてきたんですが、ミルク飲ませたり家の事色々していたら私が10~20分隣で寝てしまって😭 起きたら息子も静かに寝てたんですが💦 その間何してたか分からないし、泣いてたのかな…と思うと申し訳なくて😭 まだ離乳食あげれてないし🙂 自分がテキトーすぎて😅 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント