その他の疑問 楽天スーパーセールとポイント4倍の時にまとめて買い物しようと思って購… 楽天スーパーセールとポイント4倍の時に まとめて買い物しようと思って 購入した物の内の1つが 次の日になって在庫切れの為 相手都合でキャンセルになってしまいました。 同じメーカーで別の物を今買い直しても スーパーセールと4倍はもうつかないですよね? 購入時に在庫切れなら違う物を 買う選択肢があったのに 相手都合のミスでポイントがつかないのが なんだかモヤモヤします🥲 最終更新:3月12日 お気に入り 楽天 買い物 うつ セール s(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さくらもち つかないと思います💦💦💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント