はじめてのママリ🔰
懇談会は出ない人もいるので絶対!とは言わないですが、出ておいて何となく雰囲気掴んでおいても良いと思います。
中には1歳くらいの子を連れて抱っこ紐でミルクあげてるお母さんとかも見たことありまよ笑。
はじめてのママリ🔰
懇談会は出ない人もいるので絶対!とは言わないですが、出ておいて何となく雰囲気掴んでおいても良いと思います。
中には1歳くらいの子を連れて抱っこ紐でミルクあげてるお母さんとかも見たことありまよ笑。
「1歳」に関する質問
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
傷の写真あります。 1歳のこどもが、お風呂で浴槽にぶつかってしまい、目の上、まぶたあたりを怪我してしまいました😭 血はすぐに止まっていて、怪我した時もドバドバ出るわけではありませんでした💦 目の上ということもあ…
子供が2人以上いる方… 1番下が何歳になってラクになりましたか?😩 上の子1人なら付きっきりでちゃれんじやったり 工作とか色々できたなーと思うんですが 下の子が1歳で何でも触る&食べるが絶賛ブームなので なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント