にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 喧嘩したのは2〜3日前ですが、ほぼ口をきいていません。 もともと旦那の言い方がいつも上から目線、俺が一番大変!というような言い方、口ぶりで日々イライラしていましたが、その日は私が生理中で…
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント