にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
「実母」に関する質問
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
母からのプレゼントがいらない時どうしてますか?😅 実母が、たまにプレゼントくれるんですけど 私や子供の今の趣味と合わなかったりして 気持ちは有難いんですがいらなくて。。 それもわりと安いものでもないので、 毎…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント