にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
「喧嘩」に関する質問
27週になります。 些細なことで旦那と喧嘩ばっかり、常にイライラして泣きわめいたり怒鳴り散らしたりしちゃって、あとで後悔と罪悪感でさらに落ち込んで大泣き。 笑顔でいたいのに、こんな母親でおなかの赤ちゃんがかわ…
3人きょうだいのかた、喧嘩しますよね? 叩き合いの喧嘩とかよくありますか? 私は6人きょうだい、叩き合いの喧嘩も取り合いの喧嘩もしてましたし、自分のことも3人きょうだいですが、喧嘩結構激しいなって時があります…
今日旦那と喧嘩しました。 朝から子供にどこでかけたい?ときくと恐竜みたい!とのことで朝から準備をしていましたがお昼ご飯を探してくれていてそこに行くと定休日だったり他のところも定休日だったなどでイライラしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント