にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
にゃこれん
うちは仲悪くないですが、手助けしてくれる距離にないので、離れているからこそ仲良くいられるのかもしれません。
実際、里帰りでは喧嘩しましたし。
どちらかです。
離れるか(月1回会う程度)
手伝ってもらえるなら我慢するか…
親は変えられませんから。
自分を変えるor環境を変える。
「実母」に関する質問
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
旦那の実家に二泊してるのですが 義母さんめちゃくちゃ喋る⋯ まじで喋る⋯ ずっっーーーと喋ってる!!!!!!! 同じような方いますか??? ちなみに実母もめちゃ喋ります⋯ 右も左も喋る!!!笑
産後から半年間 精神的dvを受けており、メンタルがボロボロです。 実母から「暴言に耐えなさい」「夫婦の問題なんてどこにでもある」と言われ続け、母は旦那に電話をかけ始め(旦那の言い分聞いてお互い様ねとなった) そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント