ゆめか
保育園なら、
ほとんど0歳か1歳で入園なのでは?
ちなみにうちは、皆夫婦で出席してましたよ。
ヒマワリ
うちも夫婦で参加しました!
が、うちの保育園は大きい子メインでした。
じっと座ってるだけだったので、正直参加しなくて良かったかなくらいです。笑
今年の入園式も参加するか悩んでます(^_^;)
みらい1025
旦那さん来てる家族もいますよ(。・ω・。)
私は旦那さんが仕事休めないので1人ですが✨行けるなら行ってみても良いかもしれないですよ(*´∇`*)
maimai4103
4月に0歳児で入園します☺️
我が家は主人は仕事なので、私1人で参加予定です⭐︎
うちの保育園は未満児さんクラスが20人、以上児さんが20人くらい4月から入園みたいです☺️
初めての保育園ですし、主人は参加したがっていましたが休めないので仕方ないです💧
もし参加出来れば2人が良いかなと思います☺️
ビデオも撮りたいですし、初めての入園なので⭐︎
skyg
保育園は0歳児クラスと、1歳児クラスがメインだと思いますよー。
うちは昨年入園しましたが、ほとんど夫婦で参加してました!
♡♡めー♡♡
うちのとこは、お迎え可能な人は連れて行かないと、基本お迎え出来ません。
なので、旦那と、実母を連れて行きます。
あゆ
うちの子は、去年4月に0歳クラスで入園しました。1歳からがメインでした。0歳は、入園したのが8名くらいしかいなかったので💦残留生あわせても9名。今は、12名にはなってますが、2名は0歳クラス残留生です。後は、皆んな1歳クラスに進級し、4月には進級式します。
-
あゆ
追記
夫婦で入園式参加しました。雨であれば旦那様も来て貰った方がいいと思いますよ。- 3月21日
コメント