コンビニでおじいちゃんが電話していて心配。12時に行くか迷っている。
今コンビニに行ったらおじいちゃんが何か買うわけでもなく
誰かに電話をかけていました。
「○○ですけど、何時ごろ来ますか?」
「12時頃?ですね?ではまた」
「ありがとうございます」
と、全部は聞こえませんでしたがそのような事を言っていました。
盗み聞きしてしまって悪いなと思ってますが、詐欺にあってないよな?と心配になってきました😭
もしかしたらお友達と待ち合わせに時間間違えただけかもしれない。
私の考えすぎかもしれない。
そもそもあの時声かけておけばとめちゃくちゃ後悔してます。
また12時頃行こうかなと思ってるんですけど、考えすぎでしょうか?
- ひじき(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ハル
お疲れ様です。
めちゃ優しいー!!
ってか気になりますね💦
放っておけば良いんですが、聞いてしまっては気になりますね💦💦
余裕があれば行く。
難しそうなら祈ります✨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
コンビニの店員に電話して詐欺に合ってるかもしれない、もし12時頃また来店してATMを使う様子があったら声をかけてみた方がいいかもしれませんと伝えてもいいかな?と思います🙌🏻
-
ひじき
電話してみようと思います!
ありがとうございます!- 3月12日
ひじき
何かあったら連絡もらうということでしたが、その後特に何もありませんでした!
とりあえず何も無くてよかったです☺️
コメントしてくださった方々ありがとうございました🙇♀️
ひじき
たぶん考えすぎなだけなんでしょうけど、雨降ってる中杖ついてるおじいちゃんにまたコンビニ行けとか可哀想だなーと…
行けたら行ってみます🥺
ハル
気になるんでまたどーなったか教えてください🙇♀️💦💦💦
ひじき
下の方のコメント受けて、今コンビニに電話してみました。
私が行くより店員さんで共有して気にかけてもらってるほうが心強いですよね☺️
ソワソワしますが何もない事を祈ります🙏
私の不安投稿にコメントしてくれてありがとうございました😭🙇♀️