コメント
mmm...
うちの誕生日の定番は唐揚げとポテトサラダなんですけど、義母は歳も歳なので、いつもお寿司をとっています🍣
家ではすまし汁とか筑前煮を作っておきます☺️
プレゼントは毎年お花を贈っています🌸
mmm...
うちの誕生日の定番は唐揚げとポテトサラダなんですけど、義母は歳も歳なので、いつもお寿司をとっています🍣
家ではすまし汁とか筑前煮を作っておきます☺️
プレゼントは毎年お花を贈っています🌸
「義母」に関する質問
6年前の話ですが、結婚の両家顔合わせをした時にめっちゃ無言の時間がありました。 多分結婚式でも両親は義両親と挨拶程度しか話してないと思います。 母がお中元を送った時に電話番号も書いてあるから義母から電話があ…
同居している義母のとこで夫に相談しようか迷っていることがあります。 義両親と同居しているのですが、第一子が生まれた後から義母の発言や行動にモヤモヤしてしまいます。 気になることはたくさんありほとんどは気にし…
現在もうすぐ臨月の妊婦です。実家が飛行機が必要な距離で達く、また3歳の息子がおり里帰りも厳しかったため、出産後に実母が数週間泊まりで手伝いに来てくれることになりました。旦那も出産後からすぐに数ヶ月育休を取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございました😊