あーる。
私も偏頭痛持ちでよく飲んでましたが問題なく成長してくれてました🫶🏻
妊娠中の発熱大変ですね🥹お大事にしてください。
ぬぬ💛
元々頭痛持ちで妊娠中カロナール頻繁に飲んでいましたが、上の子も下の子も元気に生まれて元気に育ってます🙂妊娠中は色々不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中も飲めるので、服用間隔を守っていれば大丈夫ですよ✨️
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメントを見て
安心しました😭😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
あーる。
私も偏頭痛持ちでよく飲んでましたが問題なく成長してくれてました🫶🏻
妊娠中の発熱大変ですね🥹お大事にしてください。
ぬぬ💛
元々頭痛持ちで妊娠中カロナール頻繁に飲んでいましたが、上の子も下の子も元気に生まれて元気に育ってます🙂妊娠中は色々不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中も飲めるので、服用間隔を守っていれば大丈夫ですよ✨️
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメントを見て
安心しました😭😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。3/30の12:00頃、5AB(pgt-aA判定)の5日目胚盤胞を移植し、本日BT7 14:00頃に妊娠検査薬を使いました。線がすごく薄い気がします。2度続けて稽留流産を経験しているため、不安です。妊娠継続、出産された…
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント