コメント
退会ユーザー
何回かありましたよ!
一年生の時に3回くらい?
二年生になって、
1回ありました!
謝罪等は先生を通して
されたりもありましたが
全部じゃないし、
毎回被害者側なので
またかー💦ってなってましたが、嫌になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
うちも毎回被害者です😮💨
今はなんでかわからないけど、めっちゃ仲良しで(笑)、トラブルなくなりましたが、それまでは本当にまた!?って感じでした😭💦
仕方ないとはいえ…嫌になりますよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルでしたか?
うちは水をぶっかけられる、掃除の時間にわざと手のひらを踏まれて怪我、お腹を殴られる、
トイレの個室上から覗かれたり
机や椅子を倒してひっくり返したり授業中にはいずり回り授業妨害したり教室から飛び出して前歩いてる子突き飛ばして怪我させたり、下校中に車道に友達突き飛ばして轢かれそうになったり、息子や周りから聞くとおかしい子が多すぎます。
安心して送り出せた日なんか一日もなくて、疲弊します。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかな子達ですね…💦
それは安心して送り出せないですね😭💦💦
うちは、後ろから飛び蹴りされる、悪口言われる、肩パンされる、登下校時に息子が被っている帽子を取って道路に投げ捨て取ってこいと言う
とかがありました😑💦
道路に投げ捨ては目撃したのでその場で叱り、親にも連絡しました…。- 3月12日
momo
いま一年生です
あります!!
同じクラスでもない子に
昼休み手を出されたり💦
なのにこっちが悪いみたいに
先生に怒られたらしく
ブチ切れました🫥🫥
そのあとも同じ子から
学童のときに嫌な思いさせられ
相手の子の顔も親の顔も
知らないレベルですが
進級する時にクラス離してくださいと伝えました😑😑
その都度、相手の親にも
伝えてもらうように言ってます😥
一年生ならまだまだ可愛く仲良く遊んでるイメージ(笑)でしたが、
ほんっと色んな子がいるなって思ってます
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルでしたか?
うちは水をぶっかけられる、掃除の時間にわざと手のひらを踏まれて怪我、お腹を殴られる、
トイレの個室上から覗かれたり
机や椅子を倒してひっくり返したり授業中にはいずり回り授業妨害したり教室から飛び出して前歩いてる子突き飛ばして怪我させたり、下校中に車道に友達突き飛ばして轢かれそうになったり、息子や周りから聞くとおかしい子が多すぎます。