コメント

@u🌙🎀✨
養育費なんていつ無くなるか分からないので、①にします。
扶養手当を満額貰う目当てで働き方をセーブするのはあまり好ましくないと私は思っているので、働けるなら働きます。
手当は皆さまの税金ですし、セーブして働いて将来の貯蓄が貯まるとは思えないので。
@u🌙🎀✨
養育費なんていつ無くなるか分からないので、①にします。
扶養手当を満額貰う目当てで働き方をセーブするのはあまり好ましくないと私は思っているので、働けるなら働きます。
手当は皆さまの税金ですし、セーブして働いて将来の貯蓄が貯まるとは思えないので。
「扶養」に関する質問
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆら
私も収入制限かけてセーブするのはあまり考えてないですが、
①と③は会計年度で期間に限りはあります。②は制限はないです。