お仕事 未経験、資格なし、高卒で在宅ワークやられている方いませんか?おすすめ… 未経験、資格なし、高卒で 在宅ワークやられている方いませんか? おすすめのサイト教えていただきたいです! 資格は全商の1級なら持っていますが、 おそらく履歴書にはあんまり書く意味ないですよね💦 また在宅ワークを未経験で始められた方、 やってみてどうですか? 新しいこと始めるのが苦手なのですが 頑張りたいので教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:5時間前 お気に入り 5 おすすめ サイト 在宅 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は育休中ですが、産前在宅してました。 大卒なので条件は違いますが。 人事の仕事もしてましたが、全商一級は書く意味あります!絶対書いた方がいいです! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント