コメント
はじめてのママリ
確か私も抗体2048倍でした!
抗体がつきやすい?とかで2人目も2048倍ありましたよー!
はじめてのママリ
確か私も抗体2048倍でした!
抗体がつきやすい?とかで2人目も2048倍ありましたよー!
「妊娠中」に関する質問
子供との接し方が分からなくなったママさんっていますか? 私は今3人目妊娠中で情緒不安定なのも自覚していますが 3歳男の子と1歳女の子を育てる上で 上の男の子との関わりが分からず毎日悩んでいます。 こんな酷いこと…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
旦那さんがモラハラやDV(精神的DVも含む)な方、どんな感じですか? うちは私が話しかけても頷くか首傾げるかでほぼ無視。邪魔な物があったら蹴ったり手で振り払って落としたりする。私が体調崩して仕事辞めていいか聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😭🙏🏻いくら検索しても症例が少なく情報がないため、お返事いただき心から感謝します🙇♀️
妊娠前にワクチン打たれましたか?また、HI2024の結果が出た時、詳しい検査はされましたか?
私は1人目のときは256で特に再検査などしなかったのですが、今回は2048倍で再検査結果待ちです。感染した可能性と赤ちゃんへの影響が大きいことを指摘され、検査結果がでるまでの不安な日々を過ごしているところです。妊娠9週です。
はじめてのママリ
妊娠前にワクチン打ってないです!
ワクチン打ってないのにこんなに高値だと最近感染した可能性が高いですと言われましたが、再検査で最近の感染のものではないとわかりましたよ!
2人目の時も病院側に驚かれましたが、経緯を話すと再検査なかったです🤣
ママリ
またの返信ありがとうございます😭🙇♀️
結果までまだ時間がかかるのですが、地獄のような日々を過ごしています。
お返事いただけて、少し希望がでてきました!頑張って待ちます🙏🏻
ありがとうございます🙇♀️