コメント
はじめてのママリ
確か私も抗体2048倍でした!
抗体がつきやすい?とかで2人目も2048倍ありましたよー!
はじめてのママリ
確か私も抗体2048倍でした!
抗体がつきやすい?とかで2人目も2048倍ありましたよー!
「妊娠中」に関する質問
町内会について 現在の場所に引っ越して6年。戸建てです。引っ越してすぐに町内会に入りますかとかの確認もなく、回覧板が回ってきました。回覧板で年2回の町内清掃には参加してきました。他に町内での行事や集まりなど…
6週妊娠初期からアスピリンとヘパリン注射しながら対応してますが最近アスピリンでなのか胃痛がします。つわりもあります。妊娠中飲める胃薬ありますか?不育症の病院に行っていて相談しましたが専門外だから内科行ってね…
妊娠中で性別めっちゃ気になってます🥹 わたしの家族は、 おばあちゃん、母、姉と、 みんな一姫二太郎の順で産んでます! 母も一姫二太郎で父も一姫二太郎です!こっちはいとこなしです。 わたしもそうなるのかなーとちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😭🙏🏻いくら検索しても症例が少なく情報がないため、お返事いただき心から感謝します🙇♀️
妊娠前にワクチン打たれましたか?また、HI2024の結果が出た時、詳しい検査はされましたか?
私は1人目のときは256で特に再検査などしなかったのですが、今回は2048倍で再検査結果待ちです。感染した可能性と赤ちゃんへの影響が大きいことを指摘され、検査結果がでるまでの不安な日々を過ごしているところです。妊娠9週です。
はじめてのママリ
妊娠前にワクチン打ってないです!
ワクチン打ってないのにこんなに高値だと最近感染した可能性が高いですと言われましたが、再検査で最近の感染のものではないとわかりましたよ!
2人目の時も病院側に驚かれましたが、経緯を話すと再検査なかったです🤣
ママリ
またの返信ありがとうございます😭🙇♀️
結果までまだ時間がかかるのですが、地獄のような日々を過ごしています。
お返事いただけて、少し希望がでてきました!頑張って待ちます🙏🏻
ありがとうございます🙇♀️