雑談・つぶやき 夫の検索履歴が気になったが、誤解でした。救急隊員の仕事関連だったようです。 夫が携帯いじっててチラリと見たら「東京 既婚者パーティー」と検索履歴のところに見えて、え?!!って思ったんですけど、一瞬だったしひとまず泳がせて何もないフリして、夫がトイレに行ったタイミングでこっそり見たら「東京 医療センター」でした🤣🤣🤣 さらにその下には「東京 酸素センター」と。 救急隊だから、ただの仕事に真っ当な男なだけでした🤣 疑ってまじでごめん🥶🥶笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 夫 男 トイレ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣 逆に既婚者パーティーって見えたのが、すごいです笑 良かった良かった💕 3月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 息子妊娠中に未遂ですが浮気傾向にあったので常にそういうのは気になってしまって🥲💦 ほんと、よかったです😂😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子妊娠中に未遂ですが浮気傾向にあったので常にそういうのは気になってしまって🥲💦
ほんと、よかったです😂😂