妊活 ピルを生理3日目から2日だけ飲んだのですが排卵等に何か影響あるでしょ… ピルを生理3日目から2日だけ飲んだのですが排卵等に何か影響あるでしょうか?ピルを2日だけ飲んでても今月の妊娠は難しいでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り ピル 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 女の子ママ それはどうして2日だけ飲んだんですか?😳 3月12日 はじめてのママリ🔰 自己中かもしれませんが体外受精の前周期のために飲んでました。けどやっぱり今月は人工授精にしたくてやめちゃいました😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己中かもしれませんが体外受精の前周期のために飲んでました。けどやっぱり今月は人工授精にしたくてやめちゃいました😭