家事・料理 同期から食洗機をいただくことになりました。お返しは何がいいでしょうか? 夫の会社の同期の女性から置型の食洗機をいただきます。 その同期は結婚されてて今まで置型を使ってたそうなんですが、 引越しをされて引越し先はビルトインの食洗機があるから 置型いらないか?と夫にラインがきたそうです😌 多分そこまで長期に使ってはないとは思います。 いただくにして、食洗機なのでお返しをしようと思ってます。 ただなにで返したらいいのか、、🙄 みなさんならなにをお返ししますか😢? 参考にさせてください😢💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 お返し 夫 会社 結婚 ままり(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント ままりん 新居で使えて、すぐなくなる物、、、フレグランスとか、ハンドソープですかね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 スタバのギフト券とかコーヒー飲む方なら粉に挽いてもらったちょっとお高めのコーヒーとかあげます。 3月12日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタバのギフト券とかコーヒー飲む方なら粉に挽いてもらったちょっとお高めのコーヒーとかあげます。