コメント

はじめてのママリ🔰
息子が1歳2ヶ月の頃に4日間の入院と手術をしなくてはならず、その時だけやめました!
退院してからまた普通に再開しましたよ✨
ただ入院して即乳腺炎になりかけ、痛いし微熱出るしひたすら自分で絞らなきゃだしかなりキツかったです😂
その心配がなくて迷ってるなら、その日だけやめる方が後悔ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
息子が1歳2ヶ月の頃に4日間の入院と手術をしなくてはならず、その時だけやめました!
退院してからまた普通に再開しましたよ✨
ただ入院して即乳腺炎になりかけ、痛いし微熱出るしひたすら自分で絞らなきゃだしかなりキツかったです😂
その心配がなくて迷ってるなら、その日だけやめる方が後悔ないと思います🙂
「断乳」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その間、息子さんはどのような様子でしたか??乳腺炎大変でしたね😱
出来ることならまだ授乳は続けたいのですが、まだ結構頻繁に欲しがるのでギャン泣きに耐えられるのか…?と心配です😵💫
入院するわけではないので、私を見ちゃうと欲しがるだろうなと…😭一応哺乳瓶渡したり、おしゃぶり渡したりしてるんですが、ポイです😱