サプリ・健康 ここのくくりでいいのかわからないのですが、突発性難聴について教えて… ここのくくりでいいのかわからないのですが、突発性難聴について教えて下さい💨 今産後7ヶ月、授乳中で、おとついから片耳が聞こえにくくなり、突発性難聴に診断されました💦二日前よりは聴力検査でも少しマシ?になっており、ひとまず2日間は授乳に影響のない薬で様子をみることになりましたが、改善がなければステロイドといわれました⤵︎授乳はやはりストップでしょうか❓または、授乳にも影響がない範囲でステロイドとか可能なのでしょうか❓ ご存知の方、経験された方おられたらよろしくお願いします😵 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 2 産後 授乳中 nanatsu(8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月前ぐらいに低音型難聴になりました💦 総合病院で授乳中でも影響のない薬出してもらいました! 町医者では取扱できない薬だそうです💦 1週間弱でよくなりました! 3月21日 nanatsu そうなんですね〜❗️病院によっても、出せる薬の限界があるんですね💦だされた薬を、一度産科の先生にも聞いて確認してみようかと思います!症状改善されたとのことで、励みになります(°_°) 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanatsu
そうなんですね〜❗️病院によっても、出せる薬の限界があるんですね💦だされた薬を、一度産科の先生にも聞いて確認してみようかと思います!症状改善されたとのことで、励みになります(°_°)