コメント
ろこ
私はコロナ期間暇すぎて、旦那とファスティングして痩せました!
そのまま胃がちっちゃくなったのか徐々に減りました!食事改善ですね😌
ろこ
私はコロナ期間暇すぎて、旦那とファスティングして痩せました!
そのまま胃がちっちゃくなったのか徐々に減りました!食事改善ですね😌
「運動」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
1歳3ヶ月です。主食は母乳です。 1日3回ご飯は準備します。1回1-2時間ほど粘りますが、ほとんど食べてくれません。食べれるものを色々探しましたが、ヒットしても1、2週間もすれば飽きるのか全く食べなくなります。最近は…
年少の娘に厳しく叱る公文の先生。。 算数も始めてほしいみたいで、今国語だけでも宿題させるの大変なのに、算数始めたらまた増えて大変になるし娘と宿題してー!って喧嘩みたいになるのも嫌だし。。 なのに、算数始めな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます(´▽`)よければどのようなファスティングのやり方をしたのか教えていただけますか?
運動もされましたか?
この機を逃したら、痩せられない気がします😅
ろこ
メモしてたので書きますね!きっかけとやる気がある時がチャンスですよね🥺
まず最初の3日間は水分のみ生活
→水分はプロテイン(1日1-2回)、具なしの薄い味噌汁(1日1回)、炭酸水、水、お茶(私はルイボスティーを飲みました!)、どうしてもお腹空いた時はさつまいも
その後2日間は軽めの食事
→1日目はお粥やスープで3食
→2日目朝さつまいも+ヨーグルト、昼具入り雑炊、夕野菜スープ
そのあと1週間は 神痩せ7日間ダイエット という本のレシピで過ごしました!
約2週間のダイエット生活でしたが、むくみが取れて見た目に効果が出たのでモチベーションになりました!体重も着々と減ります。この期間は食べる量が少ないのと塩分も少ないので食べ始めたらある程度は戻りますが、調整できる身体になったのでそこから食事を意識して生活したので産後にプラスだった分の6キロが減りました☺️
長文になってしまってごめんなさい🙇♀️
ママ
詳しくありがとうございます(T^T)
いまなら出来そうな気がします‼️食欲が戻ったらもうファスティングは出来ないと思うので、今のうちですよね😻
コロナで3日で3キロ痩せたので、これを機にお酒もやめて頑張ってみようとおもいます😣
6キロ痩せたの凄いです!
私はあと5キロ痩せたら妊娠前にもどるので、なにがなんでも頑張ります‼️
ろこ
激しい運動はせず、ストレッチとマッサージをやってました😌
お酒やめるとおつまみも食べなくなるのでいいですよね!
私も頑張ります🙆
ママ
ストレッチなどなら出来そうです🤩
お酒はつまみが美味しくて笑
お互い健康的な身体になりましょう😻ありがとうございます🥰