最近唇をすぼめて乳首を吸うような動きで口をちゅっちゅと鳴らしたりし…
最近唇をすぼめて乳首を吸うような動きで口をちゅっちゅと鳴らしたりします
これは空腹か何かの意味なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
遊んでるだけか、歯が生えそうで痒いとかだと思います!
最近唇をすぼめて乳首を吸うような動きで口をちゅっちゅと鳴らしたりします
これは空腹か何かの意味なんでしょうか?
退会ユーザー
遊んでるだけか、歯が生えそうで痒いとかだと思います!
「乳首」に関する質問
ミルクの途中でのギャン泣きについてです。お腹がすいた時のみ泣くのですがミルクをあげはじめてがっつきよく飲み始めたところで乳首と口の隙間から少しミルクが漏れてきたためラッチオンをやり直そうと抜いたらすぐにギ…
生後2日目👶 7時頃にミルク20㎖飲んだようですが、泣いていませんがそろそろミルクあげるべきですよね?? 母乳はまだ出ませんが乳首を吸わせてみようとしましたが咥えてくれませんでした🤔 お腹すいてないのかな、、 け…
生後1ヶ月になったのですが、ミルクに関してです。 一応混合でやっているのですが、 乳首が痛く長い時間吸わせてあげられず、片方10分ずつ、短い時は5分で終わり、その後に80mlのミルクを足してます。搾乳すると両方で70-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これも遊びの一環なんですね!
教えていただきありがとうございます😊