ミモザ
未就学児のみなので、2人目以降半額の自治体でしたらそうなります!

リセッシュ除菌EX
わたしの自治体は1番上が18歳になるまでは保育料はかからないといわれました😇

ゆうり(ガチダイエット部)
私のところは
上の子が何歳でも第二子以降は保育料無料です。
ミモザ
未就学児のみなので、2人目以降半額の自治体でしたらそうなります!
リセッシュ除菌EX
わたしの自治体は1番上が18歳になるまでは保育料はかからないといわれました😇
ゆうり(ガチダイエット部)
私のところは
上の子が何歳でも第二子以降は保育料無料です。
「うなる」に関する質問
3人目について👶🏻 3ヶ月前から少しでも家庭に余裕ができるようにと 友達の紹介でパートの仕事を始めました。 ですが、旦那からの3人目が欲しいアピールがすごいです。 3人目の事は前からずっっと言われています。 パート…
旦那さんに対する愚痴です。 何度伝えてもわかってくれそうな兆しがない。 絶望してます。 旦那さんが、 むすめをわざと怒らせることを楽しんでいる。 好きな子にちょっかいかける男子みたいな感じなんだけど、むすめ自…
みなさんならどんな風に声掛けますか? 旦那についてです。 普段から、家事や育児をよく手伝ってくれるのですが、たまに子どもたちから嫌がられて?泣くことがあるんです。 特に寝かしつけのとき。 5か月の子の授乳があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント