※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

相手が弁護士を立てて離婚協議の申し立てをしてきてるみたいなんですけど、弁護士を使う理由はなんだと思いますか?

相手が弁護士を立てて離婚協議の申し立てをしてきてるみたいなんですけど、弁護士を使う理由はなんだと思いますか?

コメント

ママリ

離婚する気満々ってことじゃないですか?

• まま

まま

弁護士雇って何が変わるんですかね?
    こちらが離婚届書いてほしいと散々お願いしてるのに拒否されてたからこちらも申し立てしてるんですけど…😅

• 3月11日

他の方への返信を見ましたが拒否してるのなら逆に「離婚したくないから」とか「離婚するにしても少しでも有利に進めたいから」じゃないでしょうか?

離婚協議に弁護士を挟むのは別に珍しくないので😌

あじさい💠

直接話したくない。か、ワンチャン親権狙い。なのかなぁって思っちゃいました🤔

• まま

まま

親権は取りたい気持ちはあるみたいです!でも取れる条件は全くないので
    お金の無駄だなぁバカだなぁって感じなんですよね😅
    弁護士に聞けば不利になるようなことばっかりしてて、、

• 3月12日