コメント
日月
2人共、32週で帰省しました。(産院が34週までに診察が必要だったため)
上の子は3ヶ月までなので約5ヶ月、
下の子は1ヶ月検診後すぐ帰宅してるので約3ヶ月、
それぞれ実家にいました😊
はじめてのママリ🔰
36週までには里帰り先の病院で必ず診察が必要だったので
34週には実家にいました😊
一人目は産前産後で計2ヶ月、2人目は産前産後で計3ヶ月いました😉
日月
2人共、32週で帰省しました。(産院が34週までに診察が必要だったため)
上の子は3ヶ月までなので約5ヶ月、
下の子は1ヶ月検診後すぐ帰宅してるので約3ヶ月、
それぞれ実家にいました😊
はじめてのママリ🔰
36週までには里帰り先の病院で必ず診察が必要だったので
34週には実家にいました😊
一人目は産前産後で計2ヶ月、2人目は産前産後で計3ヶ月いました😉
「里帰り」に関する質問
生後2週間、里帰り中ではありますが、初めての育児で疲れやストレスが溜まってきていて、体には蕁麻疹も出ていて、夫には辛いことキツいこと訴えてます。でも夫は、そんな私より、自分の楽しさや実家を優先させます。心…
夫に悪いことをしてしまいました…みなさんはどう思いますか?🥲 夫が新しい職場で男数人で飲み会でした。私は里帰り中で、元々浮気っぽい夫なので心配していて、夫もそれを分かってくれています。 が、終電の時間にも連絡…
夫が新しい職場の飲み会に行っており、終電の時間を超えましたが返信がありません!私は里帰り中です! 飲み会は男だけだそうですが、逆に男だけだからこそ飲み終わりに風俗とか行くんじゃないか??と疑ってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
日月
義実家も実家から飛行機の距離なので、退院前日に病院に会いに来てくれて、近くのホテルに宿泊、翌日の退院の時に少しお話して義実家に戻られました。
そのあとお宮参りで一度実家方面のお寺さんに来てくれて、食事をして解散でした。
そんなわけで義両親は今まで一度も実家には来たことはありません。
義実家に初めて顔を出したのは、産後半年のお盆の時です😊
東北に住んでいて、関西と四国にそれぞれ実家義実家がある距離感です💡
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
1人目の時は義両親は実家にどのくらいの時期に来られましたか??また日月さんから義両親宅に顔見せに行ったのはどのくらいの時期でしょうか?