住まい 子供だけ実家の住所にうつしてるよって方いらっしゃいますか? 子供だけ実家の住所にうつしてるよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 うつ 海凛ママ(6歳) コメント モモンガ 一人うつしてます🤔 周りにもどうやったのか指定校が変わっているのでうつしてる子がいると思います。 友人にもいますよ🤔 3月12日 海凛ママ 市役所の人にきかれました? 3月12日 海凛ママ ほかになにか手続きされました? 3月12日 モモンガ 何も聞かれなかったですよ。 うちは他に何も手続きしてないです! 本来住んでいる所でなければならないので…なんともですが、住所を移動する理由や目的、月齢、時期でも他の手続きが必要になるかもしれないですね🤔? 3月12日 海凛ママ 一回、市役所にいってきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
市役所の人にきかれました?
海凛ママ
ほかになにか手続きされました?
モモンガ
何も聞かれなかったですよ。
うちは他に何も手続きしてないです!
本来住んでいる所でなければならないので…なんともですが、住所を移動する理由や目的、月齢、時期でも他の手続きが必要になるかもしれないですね🤔?
海凛ママ
一回、市役所にいってきます!