コメント
ぱくぱく
ミルクはもう7ヶ月なので8時間くらいならあいても大丈夫だと思います。(夜通し寝る子は10時間はあくので)
ただ夜寝るの遅くなっちゃうので私は起こしちゃいます🥹💦💦
ぱくぱく
ミルクはもう7ヶ月なので8時間くらいならあいても大丈夫だと思います。(夜通し寝る子は10時間はあくので)
ただ夜寝るの遅くなっちゃうので私は起こしちゃいます🥹💦💦
「ミルク」に関する質問
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
離乳食と水分(ミルク)のバランス難しいです💦 離乳食はバクバク毎回食べるのですが 元々ミルクが嫌いなタイプで全然飲みません。 離乳食で少しお腹が満たされてしまうと余計に少ししか飲みません💦 そのせいで便秘になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起こしてご飯あげちゃって大丈夫ですかね?夜ご飯の後は寝る前までミルクあげないのですが今日は夜ご飯の時間がおそいので ご飯とミルクの間隔が狭まりそうです😓
ぱくぱく
うちはいつも寝ちゃってても19:00には起こしてます!
30分くらいしてからご飯あげてお風呂入れて
この時間で寝てたら23:00就寝って感じです🥹
あまりミルクとの感覚は気にしたことなくて欲しがったらって感じであげてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
その後すぐ起きて今就寝しました😌